enot2290 (enot2290) wrote,
enot2290
enot2290

Categories:

Откуда столько гадов

Нашествие змей продолжается уже третий год подряд. И пока «виртуальные змеизащитники» с пеной у рта доказывают что «бедные гадючки» находятся на грани вымирания, эти ползучие твари лезут в дома, машины, хозяйственные постройки.


В Волгоградской области жители городов всё чаще сталкиваются с гадюками в черте населённых пунктов. В соц. сетях то и дело появляются фотографии и видео змей переползающих через дорогу, или ползающих в городских дворах. А ведь это реальная угроза людям (особенно детям) и домашним животным.

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Так, спасателям пришлось вытаскивать пресмыкающуюся из автомобиля жителя Волгограда. Машина была припаркована по улицы Скосырева. Ещё одна рептилия заползла в подъезд новостройки на улице Ивановского, и успела куда-то скрыться до приезда специалистов.

А несколькими днями ранее змея залезла в окно второго этажа квартиры, в городе Волжский, и устроилась на батареи в детской комнате. Позже выяснилось, что змея залезшая в квартиру принадлежала к семейству полозов, и реальной опасности не представляла. Однако, учитывая что змея залезла в детскую, встреча с ней могла закончиться для ребёнка психологическим шоком.

источник
-------------------------------------------------------------------------------------------------

Вот расплодились-то гады ползучие, и при этом в конец обнаглели( А может природа просто даёт шанс человечеству искупить грехи? Ведь существует древнее поверье — убил змею, прощается 40 грехов.



Tags: змеи, нападения, новости мира природы
Subscribe

promo enot2290 december 16, 2017 00:54 41
Buy for 10 tokens
Баня для Русского человека всегда являлась особенным местом. История бани насчитывает тысячи лет, её истоки лежат во временах цивилизации Славян, для которых баня была местом силы. В ней проводились различные ритуалы, гадания, обряды. Существовали определённые нормы поведения, правила и запреты.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments