enot2290 (enot2290) wrote,
enot2290
enot2290

Categories:

Раненая лосиха вышла за помощью к людям в пригороде Барнаула

Ослабевшая лосиха была замечена возле пригородного села Лебяжье. Животное несколько раз пытались отогнать в лес, но она всё время возвращалась обратно. Вызванные на место специалисты определили, что лосихе примерно 1 год, и она серьёзно ранена.


У сохатой был открытый перелом передней конечности, возможно ещё и неявные внутренние повреждения. Ветеринары приняли решение обездвижить лосиху, доставить её в клинику для оказания помощи.

На животное набросили сеть, вкололи транквилизаторы. Однако спасти лосиху так и не удалось, дикое животное скончалось по пути в ветклинику. Причиной гибели послужила серьёзная кровопотеря, ставшая следствием травмы.

Как именно лосиха могла получить столь значительные физические увечья не сообщается. Вероятно жительница леса попала под машину.


Источник

Tags: Алтайский край, животные, новости мира природы
Subscribe

promo enot2290 december 16, 2017 00:54 41
Buy for 10 tokens
Баня для Русского человека всегда являлась особенным местом. История бани насчитывает тысячи лет, её истоки лежат во временах цивилизации Славян, для которых баня была местом силы. В ней проводились различные ритуалы, гадания, обряды. Существовали определённые нормы поведения, правила и запреты.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments