enot2290 (enot2290) wrote,
enot2290
enot2290

Category:

Невиданный змей: в Тамбовской области грибники столкнулись с неизвестной змеёй

Жители посёлка Берёзка (Тамбовская область) подверглись нападению невиданной ранее в местных лесах пресмыкающейся. Змея поджидала людей, затаившись в опавшей листве.


По словам очевидцев, гадюки и медянки в окрестных лесах не редкость, и ими тут никого не удивишь. Но в тот солнечный день супружеская пара наткнулась на неизвестную им змею. Пресмыкающиеся лежало притаившись в опавшей листве, но грибникам удалось её заметить своевременно. Когда мужчина потревожил гада, он поднял голову, надул капюшон, и бросился в атаку.

Змея была более метра в длину, с большими клыками, капюшоном, на голове необычный узор. Очевидцы считают что это кобра.

Мужчина отреагировал на угрозу мгновенно. Он сперва ударил змею ведром, затем довершил дело лопатой. Специалисты серпентологи пока не подтвердили и не опровергли версию местных о нападении кобры.

Источник

Tags: змеи, нападения, новости мира природы
Subscribe

promo enot2290 december 16, 2017 00:54 41
Buy for 10 tokens
Баня для Русского человека всегда являлась особенным местом. История бани насчитывает тысячи лет, её истоки лежат во временах цивилизации Славян, для которых баня была местом силы. В ней проводились различные ритуалы, гадания, обряды. Существовали определённые нормы поведения, правила и запреты.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments