enot2290 (enot2290) wrote,
enot2290
enot2290

Category:

Почти 50 человек пострадали в результате жёсткой посадки боинга в аэропорту Барнаула

Позднем вечером 25 сентября самолёт «Боинг-767-300» выполнявший рейс по маршруту Камрань-Барнаул совершил жёсткую посадку в аэропорту имени Германа Титова.

События развивались примерно следующим образом.

Вечером появилась информация в соц. сетях от жителей, проживающих недалеко от аэропорта, что по дорогам в сторону воздушной гавани мчатся машины экстренных служб.

Спустя несколько минут сообщили об аварийной посадке лайнера, писали что самолёт горел пока катился по полосе. Позже выяснится, что "горел самолёт" — это громко сказано, у лайнера загорелась одна из стоек шасси.

После полуночи крупные интернет СМИ сообщили о 22 пострадавших, из них 5-7 доставлены в больницу, остальным оказана помощь на месте.

Час назад по ТВ сказали о 49 пострадавших, из них в больницы остаётся один человек (женщина)
По данным в других источниках в мед. учреждениях 7 пассажиров.

В аэропорту с пассажирами работают психологи. Известно, что тяжело пострадавших нет. Всего на борту Боинга было 344 человека, из них 10 члены экипажа.


---------------------------------

Прекрасно что всё относительно благополучно закончилось. На моей памяти подобный инцидент в Барнауле первый.

И опять главный герой происшествия — Боинг, как впрочем и в большинстве инцидентов, происходящих с авиалайнерами на территории СНГ, а возможно и в мире. Когда уже наконец в России будут массово эксплуатироваться отечественные самолёты, а не эти американские корыта.



Tags: Барнаул, общество, самолёты
Subscribe

promo enot2290 december 16, 2017 00:54 41
Buy for 10 tokens
Баня для Русского человека всегда являлась особенным местом. История бани насчитывает тысячи лет, её истоки лежат во временах цивилизации Славян, для которых баня была местом силы. В ней проводились различные ритуалы, гадания, обряды. Существовали определённые нормы поведения, правила и запреты.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments